杂 字
了 解
老HU

品牌设计师 / 品牌发展创意顾问
定位+策略+创意

亚太设计年鉴
中国新锐设计师展览
彼此·HERE海峡两岸优秀设计师作品邀请展
扇面设计国际邀请展
PEACE国际视觉艺术邀请展
关山月美术馆第二届全国插画艺术展
中国设计产业协会公益海报展
中国新锐设计师作品展
… …

我的工作范围
品牌策略创意 / 定位策划
品牌视觉VI系统设计
包装策划 / 设计
品牌传播创意策划
LOGO / 平面视觉传播设计
品牌发展创意顾问
交流&合作

春雨细无声

这篇写在19年3月9日,转眼过去二年,二年后的同一天,魔都竟然也是上演“雨一直下”,简直神奇,这魔都的天气,让人很无奈。
周末继续上演“雨一直下”,这么一个懒觉天却没有睡大懒觉的机会,一早就爬起来,随便吃了点早饭就直奔宁波。
奔驰雨中,稳速疾行,远远看到路边油菜花都黄成了片,像个美人在水一方。可这连绵不断的阴雨天还不知何时停歇,晴天仍远在三万英尺之上。这个春天的大好春光怕是要被辜负了。本来还计划着三月份到皖南地区看油菜花,看马头墙,吃那在舌尖上的中国里诱人味蕾的长毛的豆腐,看这天气,再好的计划估计也要搁浅了,黄粱一梦。不过还好,油菜花盼不上还有樱花在等候,樱花花期稍晚,应该能赶上老天绽放阳光的时刻吧?且世界三大赏樱基地之一的鼋头渚就在无锡,距离上海一步之遥,不必舍近求远。这是一件值得期待的事。
一般外出,都会带上电脑,以备客户不时之需,拿朋友间的笑话讲,就是随时接客,苦逼范…谁让上了设计这条“贼船”了呢。爱一行怨一行,相杀相爱多少年。

8 Comments
  1. 这样接了未免太优雅。

  2. YIR

    这个风格我好喜欢!

  3. 从个站商店过来,不然不知道还有这么漂亮的网站。

Leave a Comment